汽车房产 > 正文

鹤壁秋季大型车展本周五在市会展中心广场开幕

2017-09-20  来源:鹤壁新闻网

熬过了夏季的炎热,终于迎来了秋天的凉爽,又到了一个外出游玩的好时节。下周,激动人心的国庆长假即将到来,而且今年国庆节、中秋节连在一起放8天假!大好时光不容辜负,放下忙碌的工作,在假期里开上自己的爱车,陪家人四处游玩将是一件多么惬意的事情。

买车对于一个家庭而言,绝对是件大事。如果您想在国庆长假到来前买到一部全家人都称心如意的好车,而且价格还非常便宜,报社秋季大型车展您千万不要错过。

9月22日至24日,由鹤壁宝骏北京汽车4S店独家冠名的报社秋季大型车展将在市会展中心广场举办。届时,近40个主流国产、合资汽车品牌齐聚,300余款车型参展,满足您一站式选车、购车的需求。在车展中,每家4S店的畅销车型全部低价促销,价格全年最低,购车礼品丰富。更有多款新车上市发布、豪华车队现场展示以及上万份的车展福利等着您!

300余款车型聚集

一站式购车更省心

目前,车展的布展工作正在如火如荼地进行,部分汽车厂家的大篷车和豪华展具正陆续抵达市会展中心广场,一场规模浩大的汽车盛会即将和大家见面。

本次报社秋季大型车展,已报名参展的国产汽车品牌商家有:北京汽车、淇兴吉利、长安、传祺、新业吉利、奇瑞、东南、万达众泰、汉腾、东风风神、开瑞、比亚迪、奔腾、猎豹、昌河、凯佳众泰、中华、荣威、五菱宝骏、幻速、长安商用、长城哈弗、东风风光等。合资汽车品牌商家有:东风标致、一汽-大众、上汽大众、宝沃、雪佛兰、福特、雪铁龙、东风日产、一汽丰田、东风本田等。另外,永兴名车汇、神州买买车、康正汽车集团、文忠电动汽贸等汽车综合超市也将参与到本次展会之中。

近40家车商报名参展,意味着一场激烈的价格之战即将打响。这么多家汽车4S店将自己的畅销车型带到车展上进行面对面竞争,为了赢得客户,势必会将价格降至最低,甚至赔本卖车,而且卖车附送的礼包也会非常超值。所以,到报社秋季大型车展买车,价格方面您不必担心,车源也非常充足,一定会让您带上一辆心仪的车满意而归。

豪车助阵 彰显车展魅力

在车展举办期间,还将有神秘豪华车队现场助阵。宾利、兰博基尼、玛莎拉蒂、帕纳梅拉、奔驰敞篷车、宝马轿跑、雪佛兰科迈罗、福特野马……这些平时难得一见的豪车与高性能跑车将于展会期间与广大市民见面,摄影发烧友和汽车达人们可以零距离尽情体验汽车科技带来的快感!

千张体彩顶呱刮卡、千桶食用油、1万个现金红包等您抢

在市民享受买车优惠的同时,车展组委会还将给您一个带走10万元奖金的机会!即日起,关注微信公众号“嘀嘀奔奔”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功。凭回复信息,于9月22日至24日,到市会展中心广场车展组委会,即可领取体彩顶呱刮卡1张(面值5元),最高奖项10万元!

另外,还将有1000桶食用油进行抽奖和1万个支付宝AR实景红包等您来寻宝。您只需带上手机到车展上逛一圈儿,遍地的红包让您扫到手软!

本周五,鹤城金秋最大展会,金秋最大优惠的报社秋季大型车展将拉开帷幕。想买车的您准备好了吗?(任豫山)

<上一页 下一页>
文章关键词:鹤壁秋季大型车展 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

范修芳主持召开市委常委会会议 范修芳主持召开市委常委会会议

精品原创

鹤壁公安机关召开“雷霆百日会战”总结表彰会 鹤壁公安机关召开“雷霆百日会战”表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有