社会法制 > 正文

鹤壁一女子散步不小心跌入深井 众人合力救出

2017-09-19  来源:淇河晨报

9月13日,淇滨区公安分局长江治安中队民警接到报警:有人掉入一口深约20米的井中。 

民警迅速赶到事发地,得知一名女子散步时由于对路况不熟,不小心跌入井中。该女子在井下不能动弹,民警随即请求119、120支援。

在民警和消防人员的共同努力下,该女子很快被解救上来。经检查,该女子小腿骨折,在场等候的120医护人员迅速将其送往医院救治。(记者 窦煜东 通讯员 张佩)

<上一页 下一页>
文章关键词:鹤壁 散步 深井 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

范修芳主持召开市委常委会会议 范修芳主持召开市委常委会会议

精品原创

鹤壁公安机关召开“雷霆百日会战”总结表彰会 鹤壁公安机关召开“雷霆百日会战”表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有