精品原创 > 正文

鹤壁市警方侦破一起特大贩卖假烟案件

2017-06-20  来源:映象网

mWNNKd2V..jpg.jpg

映象网鹤壁讯(记者 林德彬 通讯员 陈琳)6月12日,鹤壁市公安局与市城区烟草局联合执法侦破近期以来案值最大、数量最多的销售非法生产卷烟案件。执法人员在市淇滨区查处4个仓储窝点,查获3辆涉案车辆及涉嫌违法卷烟3142.8条,品种有阿里山(硬景泰蓝)、黄金叶(硬红旗渠)等,案值521336元,抓获犯罪嫌疑人6名,摧毁了一个卷烟地下非法经营团伙。

dMWI6wp1..jpg.jpg

据悉,鹤壁警方根据群众举报线索,通过调查获悉该团伙在6月12日上午将有一批卷烟运入我市进行卸货。由于案情重大,鹤壁公安局成立专案组犯罪侦查支队即联合烟草部门进行了前期侦查,掌握了该团伙的基本情况并撒网待时。

12日上午,收网时机成熟,专案组经过周密部署,兵分五路,迅速出击,将正在交易的团伙成员抓获,现场彻底打掉一个盘踞在鹤壁的非法销售假烟的违法犯罪团伙,进一步净化了卷烟市场。

经讯问,桑某、周某等人在没有烟草专卖许可证的情况下,非法销售卷烟,经鉴定,收缴的卷烟均为假冒卷烟,价值50余万元。

目前,案件仍在进一步侦查之中。 

<上一页 下一页>
文章关键词:鹤壁 警方 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 鹤壁银监分局前置纠纷调解和处置取得明显成效

    鹤壁银监分局在消费者投诉处理工作中,积极探索建立纠纷调解机制,在投诉受理中前置增加纠纷调解环节,在将消费纠纷化解在一线进行了有益探索。

  • 鹤壁银监分局以联动机制促监管人力资源集成

    为进一步提高监管效能,促进依法监管和银行业合规经营,鹤壁银监分局在保持现有监管部门设置和人员分布格局不变的情况下,实施跨部门人员集成,充分发挥员工的特长优势,努力实现监管人才资源利用最大化效能。

  • 鹤壁创建文明城市推进会召开

    6月15日,全市创建文明城市推进会召开,市委副书记李留心主持会议,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市人大常委会副主任郭文涛,市政协副主席杨宇参加。

  • 鹤壁银监分局强化七项措施做好金融扶贫工作

    鹤壁银监分局全面贯彻落实中央扶贫工作会议的重大决策部署和打赢脱贫攻坚战的总体规划要求,以扶贫小额信贷分片包干责任制为抓手,规范工作要求,落实工作任务,采取分解措施,推动形成金融精准扶贫工作合力。

  • 鹤壁银监分局强化五个坚持着力把好党员发展入口关

    河南鹤壁银监分局紧密围绕银行业监管中心工作,找准发展党员工作与促进干部队伍建设的结合点,牢牢把握五个坚持,着力把好党员入口关,从源头上保证党员队伍的纯洁性。

今日热点

鹤壁各城区公园、游园达116座出门见绿游园环绕生态宜居 鹤壁市各城区公园、游园达116座

精品原创

鹤壁公安机关召开“雷霆百日会战”总结表彰会 鹤壁公安机关召开“雷霆百日会战”表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有