今日热点 > 正文

范修芳主持召开市委常委会会议

2017-09-29  来源:鹤壁新闻网

9月28日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达学习省委副书记王炯到鹤调研指示精神及省产业扶贫现场会精神,政论片让改革落地生根》和全省群团改革工作座谈会精神,全省人大工作和建设经验交流会精神,研究我市贯彻落实意见。市长唐远游,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、部圳东、常英敏、冯用全及市直有关部门负责同志列席会议。

会议传达了省委副书记王炯到鹤调研指示精神及省产业扶贫现场会精神。会议指出,省领导对我市脱贫攻坚、现代农业、美丽乡村建设等工作给予充分肯定,并提出具体要求,全市各级各有关部门要认真学习贯彻省领导指示精神,持续抓好脱贫攻坚,进一步提升“三农”工作水平,努力为全省全国多做贡献。会议强调,当前我市扶贫脱贫工作有序推进,下一步,要集中精力抓重点,在抓好档卡规范的基础上,突出抓好产业扶贫、易地扶贫搬迁、金融扶贫等工作;要聚焦问题抓整改,对照相关规定和标准,盯紧扶贫资金支付率、扶贫小额信贷获贷率、易地扶贫搬迁入住率等指标,确保各项目标任务顺利完成;要对标政策抓落实,对照政策,对照目标,制订有针对性的措施,把脱贫攻坚各项政策措施一项一项落到实处;要凝聚合力抓领导,落实各级责任、加大宣传力度、持续改进作风,聚焦聚神聚力精准,形成共抓脱贫攻坚工作合力。

会议传达了政论片《让改革落地生根》主要精神。会议指出,该片着力反映了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略在河南的特色实践,讲述全面深化改革“河南故事”,全景展现中央全面深化改革顶层设计如何在河南落地生根,展示了省委、省政府全面深化改革的决心和勇气,进一步坚定了改革信念。会议强调,在今后的全面深化改革工作中,要持续抓好关键动作、重点领域、关键少数、考评激励,落实好承接上级改革事项、做好自主改革事项,为率先全面小康、建设品质“三城”提供强大动力和活力。

会议传达了全省群团改革座谈会精神。就贯彻落实座谈会精神,会议强调,要坚持改革方向,始终坚持党的领导,进一步增强“四个意识”,自觉服从大局,推进群团组织和群团工作与时俱进;要坚持问题导向,紧紧围绕增强政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化,夯实基层基础,不断扩大群团组织和群团工作覆盖面;要坚持创新举措,创新群团活动载体,拓展工作领域,进一步提高群团工作的水平和实效;要坚持凝聚合力,各级党委要负起组织推进群团改革的政治责任和领导责任,各群团组织要更好发挥党和政府联系人民群众的桥梁纽带作用,党政各部门要积极主动支持群团改革,努力开创党的群团工作新局面。

会议传达了全省人大工作和建设经验交流会精神。会议指出,要认真学习贯彻省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻和省人大常委会党组书记、副主任刘春良在会议上的重要讲话精神,抓好中央、省委、市委有关文件要求的落实,妥善解决人大工作和建设中存在的问题,形成全社会共同推动和支持人大工作和建设的良好局面。

会议还研究了其他事项。

<上一页 下一页>
文章关键词:范修芳 市委常委会会议 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 省政协副主席史济春到鹤壁调研 范修芳唐远游参加

    8月30日,省政协副主席史济春率省政协调研组到我市,就产业发展、生态保护、脱贫攻坚、文化旅游等进行调研。省政协副秘书长唐玉宏,省工信委主任、党组书记王照平,省政协经济委员会副主任徐金柱,省工信委副巡视员姚延岭

  • 市委书记范修芳主持召开市委常委会会议

    8月29日上午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻省委常委、常务副省长翁杰明到鹤调研讲话和上级有关会议精神,研究我市有关工作。

  • 范修芳主持召开市委全面深化改革领导小组第十八次会议

    8月21日下午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长范修芳主持召开市委全面深化改革领导小组第十八次会议,强调要增强紧迫意识,加大落实力度,抓好总结推广,增强统筹协同,确保完成各项改革任务。

  • 范修芳带队到北京招商

    8月18日,市委书记范修芳带队赴北京开展招商活动,分别拜访北京兴起金投资有限公司总经理张贺学,东旭集团有限公司副总经理李光辉,全国政协常委、亿利资源集团董事局主席王文彪,洽谈了冷链物流、新材料应用、生态旅游、镁精深加工等项目。

  • 范修芳主持召开市委常委会会议

    8月14日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻上级有关会议及领导批示精神,研究我市有关工作。

  • 范修芳主持召开市委常委会会议

    8月14日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻上级有关会议及领导批示精神,研究我市有关工作。市长唐远游,李留心、史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文出席会议,桂玉强、李军、高雅玲、刘文彪、胡润身及市直有关部门负责同志列席会议。

  • 范修芳带队外出考察学习生态环境保护工作

    围绕省委第二巡视组反馈意见整改要求,8月10日至11日,市委书记范修芳带队赴南阳市、信阳市考察生态环境保护工作。市委常委、市委秘书长王英超,副市长常英敏和市环保局、市畜牧局主要负责同志及南阳市、信阳市市县有关领导参加考察。

  • 范修芳到鹤壁文化旅游集团调研

    8月9日下午,市委书记范修芳到鹤壁文化旅游集团调研,实地查看鹤壁旅游综合体项目建设情况,并召开座谈会,听取工作进展及淇河资源整合情况汇报,研究解决有关问题。范修芳一行还实地查看了中意国际医疗美容机构和3D梦幻冰雪王国项目。

  • 范修芳会见富士康科技集团执行总经理林政辉一行

    8月7日,市委书记范修芳会见富士康科技集团执行总经理林政辉一行。市委常委、常务副市长史全新,市委常委、市委秘书长王英超,市城乡一体化示范区及富士康科技集团有关人员参加。

  • 范修芳到省农科院、中国铁道科学研究院对接科研项目合作事宜

    8月4日上午,市委书记范修芳到省农业科学院与中国工程院院士、省农科院院长张新友,省农科院党委书记魏蒙关座谈。张新友说,鹤壁农业发展亮点多、成效好,一二三产融合发展,产业结构不断优化,在高标准农田建设、国家农业标准化示范、玉米高效种植、农业创新发展、智慧农业等方面处于领先地位。

今日热点

范修芳主持召开市委常委会会议 范修芳主持召开市委常委会会议

精品原创

鹤壁公安机关召开“雷霆百日会战”总结表彰会 鹤壁公安机关召开“雷霆百日会战”表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有